2017年2月22日水曜日

ほんとに、こうなるのかな~?

 今朝の天候は晴れ。外気温28.5℃。昨日も晴れ。昨夜の室内気温は31.9℃。


 日本から麹菌を買って来た。

 で、作ったのは、これ!


 三升漬け。

 我が家では、これをご飯に載せて食べるのだ。

 本当は、漬けてから1週間ほど、発酵しなければならないが、翌日から食べちゃっている。

 やっぱり、日本の食べ物がいいな~。

 

 カヤック製作。

 昨日で、切り出しが全て完了した。


 これを組み立てると、こうなる。らしい・・・。

カヌー製作友の会からコピペさせていただきました。

ほんとに、こうなるのかな~?

 製作過程は、カヌー製作友の会の掲示板に書き込んでいるので、興味のある方は、そちらをどうぞ。